25 Utenti online | 25 Ospiti e 0 Registrati

Il mio dominio è stato attivato, e adesso??, come uso il mio spazio web??

Per prima cosa, quando ha acquistato un nuovo dominio, e questo viene attivato, il sistema setta una password FTP temporanea, ma non la trasmette al cliente perchè quest'ultimo possa collegarsi al pannello PLESK e cambiare la password FTP per poter caricare il suo sito online.

Per tutti i nostri domini la politica di puntamento è sempre la stessa, quindi gli indirizzi da settare nel programma preferito per caricare il proprio sito online sono uguali per tutti i domini:

Per esempio supponiamo di aver comprato pippo.it

i parametri per l'hosting saranno:

FTP: ftp.pippo.it

smtp: smtp.pippo.it Porta 587 o 25

pop3: pop3.pippo.it

www: www.pippo.it

Se invece il dominio acquistato è pizza.it:

FTP: ftp.pizza.it

smtp: smtp.pizza.it Porta 587 o 25

pop3: pop3.pizza.it

www: www.pizza.it

Questo parametri sono preimpostati nel plesk, nella sezione "Gestione DNS", dove l'utente può cambiarli , modificarli o inserirne di nuovi a proprio piacimento.

Per cambiare la password FTP cliccare QUI'

06-08-2017 11:34 Newshell {writeRevision}