14 Utenti online | 14 Ospiti e 0 Registrati

Nell'acquisto dell'hosting, ho sbagliato acquistando hosting Windows, posso cambiarlo in hosting Linux?

Se possibile si, è concesso un solo cambio gratuito, dipende  dal momento è dalla disponibilità del personale, e comunque sarà  a descrizione  di newshell concedere il cambio, basta aprire un ticket di assistenza e spiegare il problema al nostro personale, per i cambi successivi il costo è di 10€ + IVA / cad.

18-08-2016 20:34 Newshell {writeRevision}