16 Utenti online | 16 Ospiti e 0 Registrati

Qundo carico un dump del database molto grande, In fase di importazione con phpMyAdmin, ottengo

Maximum execution time of 300 seconds exceeded (export.lib.php:172), come posso risolvere.

Questo problema va risolto collegandosi al server e cambiando i file di configurazione dello stesso, non è possibile cambiare le impostazioni sui pacchetti di hosting, in quanto la massima grandezza consentita ad un db non compressa è di 200Mb, comprimendolo mette in condizione il cliente di poter fare l'importazione senza problemi.

Articolo corrispondete sul supporto PLESK®

https://support.plesk.com/hc/en-us/articles/213918245-Unable-to-upload-database-with-phpMyAdmin-Script-timeout-passed-or-504-Gateway-Timeout-is-shown

06-08-2017 13:19 Newshell {writeRevision}