La scadenza del mio dominio è il giorno 18 Maggio, che significa? ho ancora il giorno del 18 disponibile per il rinnovo oppure la scadenza è calcolate per il 17 alle 23:59?

la scadenza viene calcolata per le ore 00:00 della data indicata sull'email di avviso, quindi se un dominio scade il primo gennaio, vuol dire che il 1 gennaio alle ore 00:00 è scaduto, nel caso di un .EU in quella data verrà messo in quarantena, e sarà possibile solo fare il restore, per tutte le altre estensioni, il giorno della scadenza sarà possibile rinnovarlo.

Per info: https://www.registrazionedomini.in/phpmyfaq/index.php?action=artikel&cat=4&id=1&artlang=it&highlight=EU

12-05-2018 22:27 Newshell {writeRevision}